您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

陈莹老师获全省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛二等奖

来源: 发布时间:2019-08-05 11:18:42 浏览次数: 【字体:

       本网讯(许倩晔 报道)6月22日至23日,由江西省教育厅主办的“2019年度全省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”在江西制造职业技术学院举行,来自全省83余所高校的190余名选手参加了比赛。
        根据大赛安排,我院选派了思想政治理论课青年教师陈莹参加了比赛,并在思想政治理论课《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》组比赛中荣获二等奖。
        近年来,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师 座谈会上重要讲话精神,进一步将全国全省教育大会、高校思想政治工作会议精神贯彻落实引向深入,在思想政治理论课专兼职教师配备、思政课硬件投入、思政课课外实践等方面出台了系列新举措,进一步提升了思政课教学质量,进一步提升了广大学生在思想政治理论课中的获得感。
  


 

 

终审:administrator
【打印正文】